Categories
রাজ্য

সকলের জন্য শিক্ষার দাবিতে ভারতের ছাত্র ফেডারেশনের পথসভা

ভারতের ছাত্র ফেডারেশন এনজেপি আঞ্চলিক কমিটির পক্ষ থেকে আজ একটি পথসভার করা হয়েছে।

●কলেজ বিশ্ববিদ্যালয়ে স্বচ্ছ ও দুর্নীতিমুক্ত ভর্তি প্রক্রিয়ার দাবীতে যেমন রাখা হয়েছে ঠিক তেমন ছাত্র স্বার্থ, শিক্ষা স্বার্থ বিরোধী জাতীয় শিক্ষানীতি ২০২০ অবিলম্বে প্রত্যাহার করার দাবিও জোরালো ভাবে তোলা হয়েছে ,

এছাড়াও করোনা অতিমারি পরিস্থিতিতে চা বাগান ও পিছিয়ে পড়া ছাত্রদের বিশেষ প্যাকেজ এর দাবী রাখা হয়েছে সংগঠনের পক্ষ থেকে।

আজকের এই পথসভায় উপস্থিত ছিলেন ভারতের ছাত্র ফেডারেশন দার্জিলিং জেলার সভাপতি সাগর শর্মা,এবং দার্জিলিং জেলা সম্পাদক শঙ্কর মজুমদার এছাড়াও উপস্থিত ছিলেন দার্জিলিং জেলার সম্পাদকমন্ডলীর সদস্য অভিজিৎ চন্দ, লক্ষণ সাহানি।
আজকের এই সভার ভারতের ছাত্র ফেডারেশন এন জে আঞ্চলিক কমিটির সভাপতি দীপঙ্কর সিং, সহ সভাপতি পঙ্কজ দাস এবং সম্পাদিকা স্নেহাশ্রী দাস উপস্থিত ছিলেন।