Categories
শিলিগুড়ি

শিলিগুড়ি বিজেপি যুব মোর্চার কার্যকর্তা কে আক্রমণ

দুষ্কৃতী দ্বারা আক্রমণের শিকার হলেন 4 নং. মন্ডলের যুব মোর্চার আহ্বায়ক তথা শিলিগুড়ি ২১ নং ওয়ার্ডের যুব কার্যকর্তা রাজীব চন্দ্র।তার অভিযোগ, গতকাল ত্রাণ বিলি করতে গিয়ে ওয়ার্ড ন. ২১ এর স্থানীয় প্রাক্তন কাউন্সিলর স্বপ্না দত্তের অনুগামী দের তার  সঙ্গে বাগবিতণ্ডা হয়, কিন্তু তখন বিবাদ মিটে গেলেও পরে তিনি যখন গতকাল রাত্রে তিনি যখন বাড়ি ফিরছিলেন সেই সময় পাড়ার মোড়ে কয়েক জন তাকে রাস্তায় ঘিরে ফেলে এবং বিবাদ শুরু হতেই কিছু জন তার উপর হামলা করার তাকে মারধর করে এরপর এলাকার স্থানীয়রা হট্টগল শুনে বাইরে বেরোলে দুষ্কৃতীরা পালিয়ে যায় , রাজীভ তার সহকর্মী দের ফোন করে এবং উনারা তাকে উদ্ধার করে এবং প্রাথমিক চিকিৎসার জন্য শিলিগুড়ি জেলা হাসপাতালে তাকে নিয়ে যায়. শিলিগুড়ি থানায় এই ঘটনার বিরুদ্ধে অভিযোগ দায়ের হয়েছে, পুলিশ ঘটনার পূর্ণ তদন্ত করছে.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s